18:39 

Наболевшее

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Дерьмовый день. Сначала узнала, что место работы, на которое меня временно переводят, полно людей искренне и трепетно меня презирающих. Казалось бы, не трагедия, хотя для кого-то возможно и так, но мне стало неприятно. Нет, конечно, сюрпризом это не стало. Я вообще как то не особо лажу с людьми. Это факт, проверенный временем, что уж.
Самым неприятным, таким знаете зубодробительным по нервам стало то, что новость эту мне предоставила моя "подруга". Да, именно в ковычках "подруга". Мы с ней уже давно прошли ту стадию отношений, в которой вы продолжаете общаться только потому, что блять, ебанная привычка. У вас куча, даже не так - целое море претензий друг к другу, которые вы умалчиваете, чтобы в какой то момент друг другу все высказать. Вернее, умалчиваю только я. Ооо, у меня есть много всего, что я ей бы сказала, но опять таки, я не такой человек, который может спокойно вылить на вас все то, что он надумал, а затем спокойно забыть. То ли воспитание такое, то ли я просто люблю над собой измываться.
Подозреваю, что все таки второе, хотя на свои манеры еще не жаловалась. Если уж и срываюсь на человека, который - а так бывает всегда! - неправ в какой то конкретной ситуации, то моя совесть, заручившись поддержкой посторонних поборников справедливости, просто и шанса мне не оставит уйти без извинений.
Возвращаясь к новости. Больше всего меня взбесило, в какой издевательски-веселой-непринужденной манере она мне рассказала об их отношении и мнении насчет моего перевода. И назначь меня на обычное штатное место, думаю они бы еще помолчали. Но этот перевод - уже вторая ступень перед моим повышением. На это место хотят все, кто с мозгами! И зависть от того, что у меня есть шанс, причем не какой нибудь там призрачный, заставляет их с удвоенным усилием перемывать мне косточки. Причем там, чтобы я обязательно была в курсе.
Да, я пытаюсь себя успокоить. Всяко лучше, чем плакаться всяким там "подругам". Не то чтобы у меня их не было. Кроме ЭТОЙ у меня есть две прекрасные сестры. Но я просто физически не могу заставить себя позвонить хоть одной из них. По этой же причине я стараюсь не загружать двух своих подруг - настоящих из того что у меня есть - своими проблемами. Случаются проколы, конечно, но я стараюсь. Кейко и Кицуне-тян, если вдруг вы это прочли - с моей безмерной удачей все может произойти - знайте, что я слишком вас ценю. Однако я просто не имею права втягивать вас в свои проблемы. Особенно в такие проблемы, у которых нет срока. Эта как раз таки относится к таким. Пока я сама не разберусь с этим дерьмом, с тем во что превратилась моя дружба с самой первой подругой, оно так и не оставит меня.
А с работой - ну нахрен этих мегер, я скоро стану большим начальником и даже не буду знать, что с ними происходит.
И под конец этого эпичного монолога унылости я пожелаю себе сделать все чтобы либо ушли кавычки либо перестать заморачиваться этим человеком.

@темы: откровения

URL
   

Королевство Снов

главная