11:14 

Счастливый смайлик. Тайлер/Дилан, флафф и милашество

Eneriel
Пиздец мировых масштабов в пределе одного человека
Это не совсем первый фанфик по тинвафле, но тот благополучно остался на старом рабочем компе и... :lamer:
В общем, музыка-фанфары-барабанная дробь! :dance3:

Хеклин большой уютный мишка, Дилан прочно влюблен.





***

СМС от Тайлера застает Дилана в дороге и врасплох, потому что, серьёзно, он как раз думал о нём и… этот парень умеет читать мысли на расстоянии? Совсем не круто! – а не во время съёмок, что вполне удачно и (Дилан не собирается это отрицать) даёт реально много времени, чтобы уделить возможной переписке всё своё внимание.



И Хёклин удивляет его, настолько, что брови начинают жить собственной жизнью. У чувака однозначный талант заставлять реагировать самые разные части его тела. (И ничего такого он вовсе не имеет ввиду!)…(Может быть, самую малость.)

В любом случае, Тайлер и в этот раз выкидывает нечто, из-за чего О'Брайен разрывается между желанием неприлично – и смущенно – заржать на весь автобус, перебудив вымотанных длительным заездом коллег по съёмкам (тот же Поузи уже больше часа умилительно сопит через два сиденья впереди, как его вообще можно пожелать разбудить таким насильственным способом?) или придушенно заскулить – всё от того же смущения, – изо всех сил затыкая самого себя дрожащей ладонью.

Что он, чёрт бы его побрал, творит с ним?!

«Даже если бы интернет до сих пор не был полон этими фотографиями, я бы всё равно продолжал помнить – каждую грёбанную секунду – о том времени, когда нас не разделяли тысячи километров».

И эта нашумевшая фотография, когда они, дурачась, решили взорвать интервью своей выходкой.



Разве Дилан мог представить тогда, что всё это очень скоро перестанет быть лишь игрой на публику?

А Тайлер мог?

Тогда, прижимая его к себе на яхте, – как большой и уютный плюшевый мишка, – обжигая затылок своим горячим дыханием и улыбаясь так искренне?

Или только для него это изначально было всего-лишь приколом?

Если и было – по-настоящему, на сто процентов взаправду - в таком случае Дилану оставалось лишь поражаться его настойчивости. Только такой парень, как Хёклин, мог поставить себе невероятную цель и двигаться к ней… подобным оригинальным способом. Не будь О'Брайен собой, кто знает, достиг бы он её.

Ох, да кого Дилан пытается обмануть?

Не себя ли самого, вот уже с минуту судорожно роясь в рюкзаке в поисках одной-единственной фотографии?



Узнай Тайлер, сколько часов суммарно пялится на неё его парень, представляя, когда же, наконец, сможет обнять своего хмуроволка в их квартире…

Дилан бы точно взял реванш в этой бесконечной череде волнующих моментов, когда Хёклин заставлял его чувствовать себя влюбленной школьницей.

Но, он не собирается этого делать.

«Я тоже люблю тебя, Волчара.» :tongue:

Счастливый смайлик - это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.

Он как Дилан и Тайлер.

И не важно - вместе ли они, или за тысячи километров друг от друга.

ficbook.net/readfic/3622847

@темы: флафф, фанфы, слэш-как-жизнь, драббл, Тинвафля, Стерекоцентрик

URL
   

Королевство Снов

главная